Все не спроста

Август Свободин
Все не спроста пришло, приходит.
Над нами кружит и зовёт.
И много в одну точку сводит.
Бывает - все наоборот.

И проседают дней крупицы.
И снова отложили дело.
И что-то снова в небылицы.
И сильно голова болела.

Казалось - все на раз и два.
А оказалась пустота.
И тема выбрана не та.
И снова, прерывный полёт.

И не заправлен самолёт.
А жизнь, по тихому - идёт.
Как посмотреть? Попроще - строго.
Но не меняется дорога.

Творец нам судьбы подарил.
Он всех нас любит, всех любил.
И далее, Он всех нас любит.
На выбор - вечность нам дарует.

А выбор наш и здесь - мы сами.
Решили, что натуре ближе.
Нам все дарует Небесами.
Кому что - выше, ближе, ниже.

Все не спроста. Пришла весна.
Приносит праздники - от Бога.
И замерает суета.
Творец и Сын Его - дорога.

Нас не пугает пустота.
И суя нас не взбаламутит.
Творец и вера навсегда.
Спасибо Небесам за случай.

Август Свободин
    (на YouTube)