Девятое мая- Победы родник...

Петр Брянцев
Я утром девятого мая
С ночи просыпаясь,хочу-
Величие дня понимая,
Ушедшим поставить свечу!
Победы в нас память хранится-
Признанием вечным бойцам!
Их подвиг как светоч лучится-
Теплом проходя по сердцам!
Пример их служения с нами
И внуков к победе ведёт!
Навечно он рядом с бойцами
В борьбе предьявляет свой счёт:
Нацистам и западной мрази-
Все ночи и дни напролёт!
С отвагой дедов все на связи-
В боях она тон задаёт!
Победа и вы не разлучны-
Герои той страшной войны!-
В нас память Победы созвучна
С защитой Великой страны!

16.04.2023 года