16. 04. 2023

Владимир Мироненко
             
Сегодня день воистину чудесен –
Поры весенней  -  чудо из чудес!
Звучит привет: «Христос воскресе!»
Звучит ответ: «Воистину воскрес!»
И  Двадцать Первый  Век  тем интересен,
Что  явным  станет  Благоволие  Небес -
Его воспримут города и веси.

             16.04.23    Минск