не помочь

Гомер Хиосский
сирены воют день и ночь
законы с каждым днём кровавей
Отчизне больше не помочь
она сама умрёт бесславно

дерутся в банке пауки
но время утекает в бездну
смерть всем конечно не с руки
но слов не выкинешь из песни

и тот кто рубит рьяно сук
но в гравитацию не верит
и тот кто прячется в лесу
от лихолетья и истерик

и те и те уйдут на дно
не в силах плыть подобно щепке
куда….да в общем всё равно
конец один и тот нелепый