Не можешь

Елена Ивановская
Жизнь летит от рассвета до бликов заката
В суете, в очень нужных и важных делах,
Но внезапно все будто в неверном формате,
И тревога гнетущая в сердце легла.
Прожигает внутри, давят душные стены,
Места нет, и не знаешь, как выдержать ночь,
Потому что родной кто-то тонет в проблемах,
И не можешь ничем, абсолютно! помочь.