Пародия на оду турнику Ивана Герасименко

Варот
"Ода Герасименко" (плач воображаемой поклонницы).

Я хотела турником заняться тоже,
Чтоб с тобой мы были чем-нибудь похожи.
Но нашёлся в этом плане скоро минус -
Ты ревниво мне четыре зуба вынес,
А ему при всех в любви признался в школе.
Мне соперника в цветмет отправить, что ли?
Ты весь день на нём менял эффектно позы,
Засосался с ним, не глядя на морозы,
Был отлеплен, но потом прижался снова...
Даже с ним кружил медляк в ночь выпускного.
Ну а мне-то как добиться поцелуя?
Не подставлю ведь его, не отравлю я.
Всё, о чём я жизнь когда-либо просила -
Чтоб на мне ты запыхался, как горилла.
Увести тебя не первый год клянусь я!..
Но скорее преуспеют в этом брусья.