Поверь

Юрий Зобнев
Поверь, но без тебя всё так постыло,
Тебе навстречу хочется бежать.
А за окном, как осень, всё уныло.
Но нет тебя и хочется кричать.

Заколдовала ты пути дорожки,
А я по ним иду, как во хмелю.
Мне кажется, что путь мой к неотложке.
Зачем тебя безумно я люблю.

С тобою попадаю я в нирвану
И чувствую, бежит по телу дрожь.
Твоё тепло подобное капкану,
И коль попал, то значит не уйдёшь.

Твой поцелуй с ума тихонько сводит,
В нём что-то есть, чего не передать.
А тело душу так легко заводит,
Но многим это просто не понять.

Я вновь целую тело  обнимая,
Пью аромат твоих распущенных волос.
И точно знаю, ты одна такая,
И я люблю, люблю тебя до слёз.