О, Воскресение Христово!

Наталья Мурадова
Весна идет, полна чудес!
Христос Воскрес! Христос Воскрес!
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Стихотворение Апполона Майкова « Христос Воскрес!
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Сбылся завет живого слова
Ликуют Ангелы с небес:
Христос воскрес! Христос Воскрес!
Смерть победил он безусловно
Свободу от греха принес.
Мир обновлен и в мире новом,
Осанну все поют окрест.
Природа к торжеству готова:
Ликуют  рощи, реки снова
И знает все вокруг: Бог здесь!
Раскрылся вновь Псалтырь небес
И для любви сердца готовы!
О, Воскресение Христово
Живое чудо из чудес!
16 апр 2023г