Тайна рассветов и закатов

Альга
Рассветы всегда раскрывают лишь то,
Что может стать потенцией творения.
Но воплотится ли в проявленности оно,
Для этого надобно Солнца вдохновение.

Пастелью раскрашиваешь новое полотно,
А Солнце само добавит яркости сияния.
Но только Закату одному всегда то дано -
Довести полотно до полноты откровения!