Нынче Пасха!!!

Александр Лебедев 11
Нынче Пасха!!! Боже право,
Веселись и пой душа.
Дух господний всем на славу,
Разольётся не спеша.

Куличи! Гулянье всюду,
Праздник празднует народ.
Хорошо вольготно люду,
На молитву храм зовёт.

В храме запахи елея,
Чад лампадный режет взор.
Люд честной от счастья млея:
С Богом держит разговор.

Храм наполнен песнопением,
Прославляют всех святых.
Пасха этим воскресеньем:
Для богатых и босЫх.

Праздник нынче:всем на славу,
Повелось так на Руси.
Веселись , гуляй по праву,
Боже Господи :спаси!!!
<<С Великой Пасхой вас друзья>>