Несущему Пустоту...

Альга
Ты столь горделиво несешь свою Пустоту!
Но стать никем – это еще вовсе не финал.
Финал, когда повысишь вибраций  частоту
И смело сам взойдешь в Вертикали портал.

Не стоит верить в Пустоту, как в мечту!
Из своей пустотности выводи нити накал,
Через которую и постигнешь Духа высоту,
Когда ты Его величием все вокруг объял.