Способна ли Любовь любить?

Альга
Способна ли энергия Любви сама любить?
Вернее, она есть, и уже тем дарит сияние.
В подобном состоянии возможно  БЫТЬ,
отроги сердца полня энергией Единения.

Влюбляется тот, кто не может позабыть
тот Свет, что явился в Зачатии слияния.
А после силится всю жизнь его отыскать,
иль испытать Любовь хоть на мгновение.

Довольно сложно безконечно  то искать,
чего нет отродясь во внешнем окружении.
Лишь стать Любовью и как силу ее дарить
на атомарном уровне в моменты притяжения.