Принятие Тишины покрова...

Сергей Иванович Васильченко
Принятие Тишины покрова
Перерастает в патовость момента
Когда расход энергии в себе
Уже не тратится на временные вехи…

Закончились все ожидания от вне
Всё протекает, так как есть
И радость от Присутствия Я ЕСМЬ
Всё накрывает облаком Любви в моменте…
           *******
Взорвалось и затихло
Непонятно… потекло
Раскрывается в форме тела
Замечательное Жизни тепло…

Как из сердца рождается вечность
Всё гася: и обиды, и зло
Проявляется человечность
Ко всему, что здесь Быть начало…

Переливами разногласий
И цветов, вековая твердь
В этом Мире несогласий
Жизни ход открывает дверь…

Шторы выцветут, несомненно
И прозрачнее становится Мир
Очищая сердцами беспечность
Весь податливый, мнимый эфир…

Ты просто рамка в форме тела
Ты не участвуешь в игре
А наблюдаешь как Всевышний
Всё проецирует во вне…

ЕГО игра с самим собою
Посредством многих разных форм
Так гармонично и с Любовью
Даёт познать в Любви простор…

Простор, в том равенстве решений
В границах смысла или без
И в разномножии Единства
Всегда Всё Есть Как оно Есть…
      
                VaSergi   16.04.2023.