Как описать свою любовь к России?

Лариса Балагуто
16.04.2023

Как описать свою любовь к России?
И где найти мне нужные слова?
где будет красота любви и нежность,
Где будет свет души и сердца доброта...
Где будет глубина и мудрость
И чувств душевных простота
Как описать мою любовь к России?
Какая очень светлая она...
Как нравится мне каждый уголок,
Где побывать мне раньше довелось....
Величие природы с каждым днём
Мне душу греет и своим теплом
Я поделиться рада с каждым
Моя любовь к России всё сильней
С годами крепнет и однажды
Скажу я ей:
"В душе светлее от любви моей
К России,матушке моей."