Христос воскресе

Валерий Чашечников
Над Причулымьем,
             над Сибирью,
                над Землёй
звонят колокола:
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!
Святая в водах плещется волна,
Огонь пылает Благодатный
                в ПОДНЕБЕСЬЕ!