Весенняя синева

Людмила Корнаева
Волшебство весны – пролески:
Неба синь на землю сводят!
Цвета радостного всплески
По пригоркам хороводят!

Синева звучит в мажоре,
Звоном празднично-задорным
И в открывшемся просторе
Заплетает счастья волны!

День за днём неудержимо
Жизнь восходит к обновленью,
А цветы легко и зримо
Помогают настроенью!

За пролесками тюльпаны
Озарят сады и парки!
Нам цветы всегда желанны –
Души их свободны, ярки!

                2023-04-16