Свет Священной Чистоты

Яхья Мустафаоглу
Я поклоняюсь Чистота, Тебе!
Божественна Святая Чистота!..
О Ней поет земная красота,
Её несет нам Чистый Божий Свет!..

О Чистоте поют ручьи, трава…
О Чистоте поют весной сады…
И Чистотою светятся цветы,
Сияют в синем небе облака!..

И утром Солнца нежные лучи
Несут нам Чистый Свет своей Любви!..
Ты Чистотою душу напои
И пусть она Гармонией звучит!..

И пусть откроются сердца людей,
Забывших Чистоты Священной Свет!
Сам Бог возрадуется им в ответ
И мир наполнит Чистотой Своей!..