Прости, прости и я прощаю...

Пётр Синица 3
Прости, прости и я прощаю,
И благости вкушаю…
И с господом общаюсь,
Ему, во всех грехах признаюсь…

Хотя он ведает все сути,
Его обманом не возьмёшь?
И Вы не обессудьте,
Там истину найдёшь.

Вновь и вновь я бога постигаю,
Иду к нему в поклон..
И вести ожидаю,
Когда ж ответит он?

Молитву про себя читаю,
Себя как будто растворяю…
И много читано памфлет,
И вдруг ко мне придёт ответ?

Уже читается молитва,
Без слов  всплывает на очах.
И та невидимая битва,
Ответ даёт в прекрасных снах.

Простил Господь,
И я прощая иду судьбою окрылённый.
И ты не обессудь,
Я будто заново рождённый!