Не зови уезжать

Валерий Железовский
В никуда не ходи,
да и я не пойду.
В тишине посидим
в этом райском саду.

Посмотри на цветы,
наслаждайся весной.
Небо, солнце... И ты,
и рассвет голубой.

Растворись в небесах,
будь прозрачной водой.
У судьбы на глазах
стань забытым собой.

Неизбежен финал.
Как минуты, года...
То, что ты догонял,
не догнать никогда.

Не зови уезжать,
я назад не пойду...
Буду осень встречать
в этом райском саду.

В никуда не зови,
слишком поздно уже...
Как же много любви
в каждой грешной душе...