Покой

Марина Артюх
Ум покоится в красоте, как в своём собственном основании...
Словно бежал, бежал по кругу, метался, метался, и наконец- то нашёл собственное ложе.
Отчуждаясь от красоты, ум начинает снова бежать...
Язык - дом Бытия, Красота - покой Ума...