Акростих на Пасху

Злата Майская
День благодатный, радостный настал,
Отпразднуем Христово Воскресение.
Борясь за нас , Он на кресте страдал,
Распятый, подарил душе спасение.
Он победил неверие и смерть,
Так было, есть и,верим,- будет впредь.
А мы свой крест несём, хвалу Христу поём!