И вспыхнула энергия любви

Марина Клэнси
И вспыхнула энергия любви,
во имя  сотворённой  хрупкой жизни,
способная нам души исцелить,
очистить разрушительные мысли.

И вспыхнула энергия любви,
заполнив изменённое пространство,
растущая вибрация Земли
диктует повышение вибраций.

И вспыхнула энергия любви
для многих воплощённых душ, во благо,
чтоб ход событий круто изменить,
спасти людей от гибельного шага.

Картинка - инет