Выпуклая философия

Марина Артюх
Выпуклая философия. Я сторонник выпуклой философии. Выпуклой, а не вогнутой.
Вогнутая философия зовёт всех желающих : войдите в меня и станете избранными. Здесь у нас всё для своих. Для каких своих? Тех, что вогнулись?  Ну да, ну да... необходимо входить внутрь...

Выпуклая философия живёт даже на базарах. И ей не нужно для этого "прогибаться".

А вообще, у нас есть выпуклые суставы и вогнутые - выпуклые коленные и вогнутые локтевые. И те, и те хороши. Я не против вогнутой философии, пусть она и дальше пестует своих избранных, но дайте же и выпуклой наконец- то - жить!