На трагедию в штате Огайо

Любовь Быкова
Кто ж не знает, кто ж не знает ulakisa на Лиру?)))
Эту суку знает всякий, слов других не подберу.
И живёт она в Чикаго, в сша, едрёна вошь,
Как тебе же там живётся? Хорошо ли ты живёшь?

В свой Дневник посты напишет, лайки ждёт себе за них.
К ней приходят русофобы, без мозгов, совсем пустых.
Пишет обо всём на свете, про войну и про говно,
Только как она не видит в своём глазике бревно?

Штат её Иллинойс, штат Огайо рядом с ним,
Поезд там сошёл недавно, новости мы все следим.
И назвали очень точно - это как "Чернобыль" там,
А вот Байден испарился, если верить господам...)))

Яд попал и в атмосферу, в землю, в воду, на людей!!!
"Ничего там не заразно!" - вот такой вердикт врачей...
Пусть Тик-Ток кишит всё фото про падёж и смерть скота,
Рыбы в реках отравились, людям плохо неспроста.

Только это всё напрасно, деньги тратят не на них!
Всё везут на Украину, там где правит нынче псих!
Свой народ им стал не нужен, украинцы тоже нет.
Ну, а Байден? Что же Байден...))) Он уже почти скелет...))

Только как же ulakisa, что ж не пишет ничего?
Или её всё безразлично? ))) Помирать-то всё равно.
Как Задорнова не вспомнить? Кто читает, помяни...
Всё в Америке тупыыыые, все тупыыые там они!!!)))