Христос воскрес, бойцы России!

Евгения Висюлькина
Ребята, храни вас Господь.
Воскрес он для правды и веры.
Мы верим, победа придет,
Раскроются мирные двери.
Христос воскрес, воистину воскрес!
И пусть не скачут бесы, скоро сгинут.
На россиян струится Божий свет.
И вера нас, и воля не покинут.

ПОЗДРАВЛЯЕМ РОССИЯН
СО СВЕТЛОЙ ПАСХОЙ!