Формулу Эйнштейна...

Марина Артюх
Формулу Эйнштейна следовало бы перевернуть: не пространство и время - относительны, а относительность есть только как пространственность и временность.
В отношении к Другому появляется смысл пространственности. В отношении к себе появляется смысл временности. Пространство это "другость", время это " самость". При формировании "другости" появляется пространственность, при формировании "самости" появляется временность.

Релятив "другость", релятив " самость". Пространство и время.