На верстку спиц в крыло моих шагов...

Милена Крашевская
***

На верстку спиц в крыло моих шагов,
в пыли (острасткой велогонки) скрыться, -
(в обход тревог мастеровитых слов
без башмаков - что ж со шнурками биться), -
как в распре "карр" листка и облаков
в ведре воды вчерне вран отразится
перед (в графите) мордою лисицы:
зане в расшивке нервов мой норов, -

(вдали силков неухищренный скиф),
пучками струн, набравшихся на гриф, -
(хотя петь непогоду, как неправость,
мне родственен задетостью дерев -
Бореем повод, как мотив), слетев, -
с изощренностью подчеркнуть - картавость.

4 февраля 2023

Примечание:
Стихи мои никому не посвящены, как и всегда. Все неадекватные фантазии - целиком и полностью на совести беспочвенно фантазирующих.