Радость есть! Парим!..

Ирина Бойцева -Другая
Х/орошо, что ты
Р/ядышком со мной
И/, сводя мосты,
С/нова стал весной...
Т/онкий перезвон -
О/тзвук
С/высока.

В/ечности закон
О/живит река.
С/олнечный экстрим!
К/рылья - в небеса!
Р/адость
Е/сть! Парим!
С/ верой в чудеса!..

16.04.2023

Фото из семейного альбома