Тот, кто рядом...

Алекс Олин
У источника спасенья,
У ключа воды живой,
В день прекрасный - Воскресенья,
Мы увидимся с Тобой...

Согрет ли я твоим теплом?
Отвечу: Да, но не словами,
Мы связаны невидимым узлом,
Друг друга видим, слышим, понимаем...

Тот, кто рядом, всё всегда видит,
Тот, кто рядом, всё всегда слышит,
Он с тобой одним воздухом дышит,
Он надёжней - верней любой "крыши"...

Он придёт и в беде не оставит,
И плечо, если надо подставит,
Тот, кто рядом, тот всё понимает,
Сам за души людские страдает...

Пусть звучат благодатные песни,
Мир наполнился радостной вестью,
Ничего нет на свете чудесней,
Люди - Славьте Христа - Он Воскресе!!!

Фото из интернета