Апрельнуло

Владимир Шихов
Солнце всплыло из-за крыш,
Огляделось:
Ветерок с волной шалит –
Гладит пену…

Взял у Солнца луч златой
И, как  ленту,
В косу пенную заплёл –
Краше нету.

Яркой ленточкой Волна
Тряханула,
Ярких зайцев нам в глаза
Вдруг плеснуло!

Так уж стало веселО,
Нам с тобою,
На душе - возник костёр,
Да с любовью!
15.04.2023