А за апрелем месяц май...

Валерий Гриффин
Немного сбоку,но как прежде первый ряд-
и свет софитов здесь немного приглушён,
поёт Андрей-"Никто из нас не виноват",
ну а потом споёт,наверное "Мой сон".


И в зале виден блеск зелёных глаз,
и пусть сегодня заскандалили дожди,
звонить не надо,две минуты-пара фраз,
мы подпоём-ты подожди,не жги...не жги.

И зал колонкам подпевает в унисон,
весенний ветер наполняет Паруса-
Челнок наш побежит по воле волн,
и эту музыку пускай услышат небеса.


А за апрелем  месяц май наступит вновь,
мы подпоём:-Не рви мне душу,наливай,
грустно всплакнём-мы помним,Юрка Шатунов-
ты с нами,ты живой-и это знай.

В розовый вечер продолжается концерт,
ведь песни о любви поёт Андрей-
мы заучили эти строки,как рецепт,
и с новой песней добавляется друзей.