Выравнивание

Эннэт
Быть свидетелем текущего-
Это очень мощный сдвиг.
Сдвиг по фазе у живущих..
До безмолвия от крика.

Время смутное- великое,
Ибо дух открыть глаза
Смог- таки нам после сна
Коллективного.

Через боль и через страх,
Что во вне и в ДНК,
Как росточки сквозь асфальт,
Мы выравниваем стан.

15.4.23