Жар-Птицы крыло

Надежда Кульчицкая 2
Ты  помнишь  то  утро
С  востока  цвело?
Все  небо  как  будто -
Жар-Птицы  крыло
Чарующе  машет,
Приветствуя  нас,
И  стал  очень  важным 
Тот  утренний  час...
Нам  многие  годы
Крыло  и  вдали
Гасило  невзгоды,
Что  в  сердце  скребли,
Но  время  промчалось,
Круша  в  сердце  жар,
Как  видно,  заждалось
Пленительных  чар...
Успев  нас  поранить,
То  утро  ушло...
Хранит  только  память
Жар-Птицы  крыло...

       16.04.2023
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора