Забастовка во Франции

Андр Кондаков
Уже больше месяца идет забастовка во Франции против повышения пенсионного возраста. Так долго ни одна европейская страна не бастовала. Франция единственная европейская страна которая неохотно подчиняется США и все время норовит противопоставить америкам свою политическую линию. А теперь еще и отказ Франции поставлять деньги Украине. И за этот отказ забастовка усилилась, и в скором времени перерастет в боевые столкновения. Все зависит от того подчинится ли Макрон америкам.
Я связал эти события и пришел к выводу, что недовольства во Франции дело рук США. Для проверки напишу следующее: Если Макрон не подчинится америкам, то последует цветная революция. Чтобы не допустить ее Макрону надо иметь поддержку от другой страны. В РФ он не может поехать, поэтому была избрана республика Китай. А гинеколог взят для отвода глаз. Я уверен, что Макрон с господином Си обсуждали возможность защиты Франции от США в случае неповиновения америкам. Французы отказались поставлять деньги (оружие) Украине, значит беседа с китайским президентом была положительной для Франции.
Хочу надеяться, что скоро Франция присоединится к странам БРИКС и поддержит Россия - Китайскую политику.