Скорый поезд

В Буранов
Навеяно: «можно выстроить стену» Марина Есьман
http://stihi.ru/2021/11/25/3154

Где-то за лесом есть город, в котором
счастливы все и уныния нет,
взяв чемодан, я на поезде скором
вмиг долечу, взяв на кассе билет.

Старый кассир мне помашет рукою,
скажет с улыбкой: «Удачи в пути».
Счастье на вкус можно выбрать любое,
только своё очень трудно найти.

Обувь сносилась, дарёная куртка,
виды видавший разбит чемодан,
счастья так много, и это не шутка,
жаль, что чужое всё, вот в чём беда.

16.04.2023