Деньки для радости благие

Ольга Юртаева 2
Христос воскресе, дорогие!
Воистину воскресе Он!
Деньки для радости благие -
Печаль и скорбь уходят вон.
Нет больше ада, нет и смерти:
Христос всё это победил!
Как дети, чуду, люди, верьте:
Господь нас к жизни возродил,
Надежду дал нам на спасенье,
Пролив Свою святую Кровь.
Так будем славить Воскресенье,
Свет, Пасху, Веру и Любовь!
Душе нельзя жить без прогресса:
Христос воистину воскресе!