Христос Воскрес! И ад им побеждён!

Николаенко Сергей Витальевич
Христос Воскрес! И ад им побеждён!
Христос Воскрес! Наш грех к кресту был пригвождён!!!
Христос Воскрес! И нам открыты небеса!!!
Христос Воскрес! И нам Жизнь вечная дана!!!