3 шт. , 32 слова

Иванов Мильён Второй
Честные люди никогда не обманывают, потому что верят в то, что обещают, а потом себе прощают.

Даже благодарность стаптывается, но некоторые сапоги на всю жизнь.

В каждом возрасте надо учиться ходить заново.