Спсио, Господи

Глафира Гиндич
Спасибо, Господи,
что безграничною любовью
  окутал Ты меня.
Что направляешь каждый раз,
когда в раздумии стою,
не зная как мне поступить
и объясняешь как, куда,
  зачем идти
и что мне делать.
Я под водительством Твоим
уверенней иду по жизни
и то, что мне казалось
невозможно одолеть,
  порой с трудом,
но всё ж одолеваю.
Безмерна благодарность,
Господи Тебе моя за всё,
что Ты с любовью делаешь
во благо для меня.