Чужая мечта...

Виктория Жданова Фалеева
Чужая мечта
Сбылась
Прямо мне в руки
Моя, видимо,
Так же заплутав,
В чужих руках
Поменяться бы
Поменяться мечтами
Поменяться местами
Поменяться самому
Чужой крест легче
Чужой кусок слаще
Чужая мечта проще
По своим меркам
За своим вдогонку
От себя бегом
Все перепуталось
Диким напором
Назойливой жажды
Прячась
Напуганной птицей
Прямо мне в руки
Сбылась чужая мечта…