С улыбкой

Тамара Петровна Бабушкина
Сижу, вдыхаю свет гортензий,
Балдею в аромате томном.
И к жизни, в общем, без претензий,
И мир прекрасный, и огромный.

Окраски рыжей, но с улыбкой
Я наслаждаюсь белым светом.
Мечтается о красной рыбке
И быть хочу, при том, поэтом!

16.04.2023.