На смерть сына

Сергей Иванин
Ты ушёл...
Среди дня вчера.
Ничего не сказав.
Не звонил...
Дни и вечера.
Бог молчал ожидав.

Мать и дочь...Фотография.
У меня...Дальний путь.
Вся твоя...Биография.
В чём сынок её суть.
Мать и дочь...Фотография.
У меня...Дальний путь.
Нам твоя...Биография.
Богом данная суть.

Стало как...
Не должно бы быть.
Чей ты нёс в жизни крест.
Как теперь...
Без тебя нам жить.
Взгляд твой долгий с небес.

Мать и дочь...Фотография.
У меня...Дальний путь.
Вся твоя...Биография.
В чём сынок её суть.
Мать и дочь...Фотография.
У меня...Дальний путь.
Нам твоя...Биография.
Богом данная суть.