Христос воскрес

Тамара Новицкая
Воскрес Господь,на мир взглянул,
А там  все то же, что и прежде.
А Он ведь жизнь на смерть обрёк,
Спасти весь мир людской в надежде.

Народ не понял жест Христа,
Творя всё также беззаконие.
Их до сих пор молчат уста,
Они в разладе, не в гармонии.

Прославьте,люди, жертву Бога,
Раскройте  к небу вы глаза.
Христом отмечена дорога,
К нему должна лететь Душа.