Великое чудо Пасхи

Юлия Вечеркова
Люди мира, страны, городских поселений, сёл
В ожидании света и счастья, в тяжелые наши годы.
И народы ликуют, кричат: «посмотрите! Мол,
Как же хочется жить в ощущении простой свободы.»

В воскресенье апреля, когда расцветает двор,
Что-то сердце тревожит, достигнув святого часа
Воскресает Христос, и я слышу церковный хор,
К нам спускается в душу Великое чудо Пасхи!