Помним, любим, скорбим,

Татьяна Байрамова
  Кому то злоты и брильянты,
  Машины,дачи,жемчуга,
  А нам любовь и добру память
  Оставили вы навсегда.

  Ведь память,- главное богатство,
  Она в душе моей живёт,
  Помянем вас на Радоницу,
  Букет цветов вам принесём.

  Оставили тепло и нежность,
  И те счастливые года,
  Когда росли мы, жили вместе,
  Вы в памяти моей всегда.


 Памяти Василевской Галины Алиевны,
        Байрамовой Александры Савельевны,
        Антоновой Любови Станиславовны.