Из книги Описи-01

Манукян Марина
Неприкосновенна-Внутренняя-Тайна-
Жизни-Человеческой.Входить-В-Неё-
Безнаказанной-Агрессией-Тирана,-
Беззащитное-Простое-Бытиё-
Богоданности-Начальных-Прав-Тревожа,-
Не-Разрешено.И-Волю-Попирать-
В-Мозге,-Сердце,-Крови-И-Под-Кожей-
Превосходством-Спеси,-«Не-Своё-Занять»-
Устремлённой-Дерзко,-И-Преступно,-
И-Губительно.Невинный-Дурачок-
Отвечать,-Однако,-Должен-«Службой-Трупу»-
За-Рефлексы,-Что-«Попались-На-Крючок-
Всеобъемлющего-Хищного-Соблазна»…
«НаркоДилер»-Ловит-«Чувственный-Запас»,-
Накопивший-«ГЛАВНОЕ»,-Чтобы-Напрасно-
Потерять-Его…»Внедрённый-Смыслом-Фарс»,-
Как-Всегда,-Воображение-Морочит-
И-Насилием-Пугает,..-Одолеть-
Как-РЕСУРС-Обманутого-«Лучшим»-Хочет:
Не-Сумел-»Идеалист»-«Не-Захотеть-
Завлекающего-Милостями»…Жертве-
Про-«Охоту-На-Ресурс»-Не-Рассказал-
«Опыт-Предков-Опрокинутый»(Все-Предки-
Исчезали-В-Войнах,..-Страх-Не-Покидал-
Остававшихся-В-Живых-Ценой-Молчанья)…
Зверский-Людоедский-Грамотный-Рассчёт-
Охватил-«Прикормленность-НеПониманья»-
Всячески,..-ГЛОБАЛЬНО-«На-Убой-Ведёт»-
Не-Готового-Беде-Сопротивляться-
Дисциплиной-Духа,..-Телом-«Жалкий-Раб»-
Не-Привык-«В-Рефлексах-Сомневаться»…
А-Его-«Хозяин-Управитель»-Враг…