Послушай себя, дорогая

Еленка Сочнева
Чужие взоры меня ласкали,
Чужие руки тянули к себе,
Чужие губы что-то шептали -
И я растворилась в толпе.

Ах, где же ты, милая? Где ты?
Оставь хоть немножко, не трать.
Не слушай чужие советы.
Довольно мириться и врать!

Послушай себя, дорогая!
Согрей и любовь прояви.
Ведь служишь не тем, убивая,
Ростки неземной красоты.