Вкус счастья

Альбина Исламова
Счастье тоже имеет вкус-
Может быть горьким- вкус полыни,
Стать терпким, как имбирь,мускус,
То кофе- пока не остынет.

Запах ванили- вверх волна,
Это только они влюбляются,
Там есть мечта, душа полна-
Друг в друге тают, растворяются.

Вкус шоколада- он горьким стал,
Вкус обещаний и страдания,
Час встречи радостный настал!
Малины вкус- в любви признание!

Рябины терпкий, то горчит-
Когда к другой  на ночь уходит.
Душа и плачет, и кричит-
Той боли выход не находит.

Вкус лимонада и ситро,
Её целует, она  тает.
То в память навсегда порой,
То пузырьками исчезает.

Арбузный - то  желание горит,
Ещё и  ярче разгорается!
Любовь сейчас для них одних,
Свадьба! И на век венчаются!

Вкус хлеба- без него никак-
Немало лет  семейной жизни.
К нему вновь тянется  рука-
Им вместе быть до самой тризны!