Господи, славлю Тебя!

Людмила Новокрещенова
Господи! Славлю Тебя!
Господи! Радость моя!
Свет и Любовь на Пути!
Только б к Тебе Мне идти,
Не оступиться с тропы,
Не поскользнуться  в Пути
Не отвлекаться нигде
Только стремиться к Тебе!
Вера, надежда моя!
Как же люблю Тебя я!
Господи!Слава Тебе,
!На небесах, на земле!