Я уже не та, какой была я раньше

Майя Дзугаева
Я уже не та, какой была я раньше,
И на грабли осторожно наступаю.
Мудрее что ли стала, да и старше,
И я уже, возможно, камни собираю.

Да, немало было сделано ошибок,
Житейский опыт грузом давит за спиной.
Как тяжёлый и неношеный ботинок,
Уж куда бы легче ступать ногой босой.

Мы свои давно исправили ошибки,
Но всегда груз ошибок носим за спиной.
Часто получали ссадины и шишки,
Всё прошло, ничего не вечно под луной.

29.03.2023г.